منتديات نور الايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتديات نور الايمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انين الروح
عضو فضي
عضو فضي
انين الروح


الساعة الان :
عدد المساهمات : 245
نقاط : 463
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 22/11/2012
العمر : 36

الاوسمة
 :  

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن    أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Emptyالثلاثاء يناير 29, 2013 10:21 am



أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Bc415c2eb88d2b7d0cd6f9b30ee2ea76









أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن


المكونات
6 إلى 8 شرائح أو أكثر من عجينة الجلاش (حسب الرغبة)
½ أصبع زبدة ذائبة
½ كوب قودي سمن سائح
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة - 1 ملعقة شاي سكر بودرة
للصوص:
2 كوب لبن زبادي -½ كوب نعناع مفروم
ملح - فلفل أسود
1 عصير ليمون كبير
للحشوة:
2 كوب أرز مسلوق
1 كيس قودي إسباغيتي مكسرة مسلوقة
1 علبة قودي بازيلا و جزر(مصفاة من الماء جيداً)
¾ كيلو لحم بقري مكعبات صغيرة
١ بصله كبيره مفرومه
1/3 كوب بقدونس مفروم ناعم
ملح - فلفل أسود – 1 ملعقة شاي بهار حلو – ½ ملعقة شاي قرفة - ورق غار – ¼ ملعقة شاي هيل- ١ فص ثوم مدقوق
½ كوب قودي لوز مسلوق و منزوع القشر و مقلي
¼ كوب من الفستق المقلي

طريقة التحضير
- أخلطي مقادير الصوص و ضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.
- في مقلاة حمري البصل مع سمن ثم اضيفي الفلفل الأسود و ورق الغار و¼ ملعقة شاي هيل و ½ ملعقة شاي قرفة و1 ملعقة شاي البهار الحلو و 1 فص ثوم مفروم ناعم و وعند بروز النكهة اضيفي اللحم و الملح و اطهي على نار هادئة لمتوسطة و كل ما يجف ضعي القليل من الماء و عندما ينضج ضعيه جانباً ليبرد.
- اخلطي الأرز و الإسباغيتي وعلبة البازيلا والجزر ثم ضعي المكسرات و اضيفي الملح والفلفل الأسود و القرفة و البهار الحلو.
- ادهني صينية كبيرة أو متوسطة الحجم بالقليل من سمن أو الزبدة ثم ضعي ورق الجلاش و ادهنيه بالقليل من خلطة الزبدة و السمن ثم كرري العملية إلى أن ينتهي ورق الجلاش ثم ضعي اللحمة أولاً ثم خليط الأرز و الباستا و اطوي الورق و ادهني جيداً و اقلبيه على الوجه الآخر و ادهنيه بالقليل من السمن و الزبدة و رشي فوقها القليل من القرفة وسكر بودرة.
(يمكنك عمل الأوزي بحجم أصغر: ضعي أوراق الجلاش في زبدية متوسطة أو صغيرة الحجم و اتبعي نفس عملية الحشو و الطي والدهن، مع مراعاة دهن الوجه الآخر بعد إخراج الأوزي)
- ادخليه في فرن متوسط الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي و قدميه مع صوص الزبادي.


مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
عدد الأشخاص: 6-4
وقت التحضير: دقيقة 20
وقت الطهي: دقيقة 30


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedsaad
المراقب العام
المراقب العام
mohamedsaad


الساعة الان :
عدد المساهمات : 181
نقاط : 276
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/12/2012
العمر : 38
الموقع : https://nour-imane.yoo7.com/

الاوسمة
 :  

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن    أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Emptyالأربعاء يناير 30, 2013 2:11 am


جميلة وتسلم ايدك بصرحة انا بقيت جعان ارحمينا شوية من الاكلات دى هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nour-imane.yoo7.com/
نور الهدى
مشرفة الاقسام الاسلامية
مشرفة الاقسام الاسلامية
نور الهدى


الساعة الان :
عدد المساهمات : 156
نقاط : 332
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/11/2012
العمر : 36

الاوسمة
 :  

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن    أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 4:06 am

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن  Img_1341162749_823
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الايمان  :: الاســـــــــــرة :: قـــــســــــم الــــــمـــــطـــــبـــــخ-
انتقل الى: