منتديات نور الايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتديات نور الايمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انين الروح
عضو فضي
عضو فضي
انين الروح


الساعة الان :
عدد المساهمات : 245
نقاط : 463
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 22/11/2012
العمر : 36

الاوسمة
 :  

 كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب     كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب  Emptyالإثنين مارس 25, 2013 8:52 am

<blockquote class="postcontent restore">

 كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب  Meat-balls

الطبق يكفي لسبعة أشخاص
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ ساعة وعشر دقائق

المقادير
• 500 غ من اللحمة الهبرا المفرومة فرماً ناعماً.
• 3 رؤوس بصل صغيرة مفرومة فرماً ناعماً.
• ملعقتان صغيرتان من الأعشاب.
• ملعقتان صغيرتان من البابريكا.
• 6 ملاعق كبيرة من الكعك المطحون.
• ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
• 1 فليفلة خضراء و1 فليفلة حمراء دون البزر ومقطعة الى مكعبات صغيرة.
• حصان من الثوم المدقوق.
• 400 غ بندورة مقطعة قطعاً كبيرة.
• 400 إن أردت غ فاصوليا مسلوقة.


طريقة التحضير
• درجة حرارة الفرن على 180
• ضعي اللحمة المفرومة في جاط اضيفي ثلث كمية البصل، الاعشاب، البابريكا،
الكعك المطحون وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. اخلطي المقادير جيداً وقسميها
الى 15 دائرة صغيرة.
• ادهني المقلاة بملعقة كبيرة من الزيت. ضعي كريات اللحم واشويها حتى تحمر مع التقليب المستمر.
• أزيلي كريات اللحم عندما تتلون وضعيها جانباً.
• ضعي في المقلاة نفسها (التي حضرت فيها اللحمة) الفليفلة الخضراء
والحمراء، البصل واطبخيها حتى تذبل قليلاً. اضيفي البندورة، الثوم،
الفاصوليا المسلوقة والمطيبات.
• عند تكون الماء من البندورة، أضيفي كريات اللحم واتركيها حتى الغليان. غطي المقلاة وضعيها في الفرن ساعة من الوقت.
• قدمي طبقك الشهي مزيناً بأوراق الحبق.

تحتوي كل حصة على 200 وحدة حرارية مع حوالى 10غ من الدهون غير المشبعة.



</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الايمان  :: الاســـــــــــرة :: قـــــســــــم الــــــمـــــطـــــبـــــخ-
انتقل الى: